突然,他大声喝道:“你到底买不买茶!”别看他慈眉善目的,凶起来也吓人。我不知道自己犯了什么错,怎么个不买了?

我单位有位男同事,每天很忙,不过忙得没有头绪,上班时在那聊天侃大山,快下班了就急得不得了,开始忙起来了,加班自然难免,事没有做完嘛,有时我问他,你为什么还不回家?他总是叹口气:“忙啊,总有忙不完的事”,我心里苦笑,其实也没多少事可忙,纯粹瞎忙,正常时间不忙,过了上班时间又在那忙,不是瞎忙是什么?这种男人工作毫无条理和计划,做事拖拉,但因为经常拖班加班,在妻子眼里就是工作狂,天天忙到下班还在做事,难道不是工作狂吗?还有一位男同事,每日里也挺忙,不同的是,下班时间到了,他工作其实已经忙完了,但却不急着回家,而是东瞧瞧西看看,这摸摸那动动,看看报纸聊聊天,如果手头有电脑就玩玩电脑上上网,估计着妻子在家做好饭,他才慢悠悠渡着方步回家,妻子看他回晚,一副疲劳的样子,心疼得不得了,侍候着吃完饭,这位老兄又宣称还有事没做完或是加班,重新杀回办公室,bob官方版登录妻子还依依不舍的送到门前,嘱咐不要累着,可他回到办公室做什么?真有做不完的事?不是!是来跟上夜班的同事聊天吹牛侃大山,或是继续上网QQ、玩游戏甚至浏览一些色情的网页,这里可自由多了,没有老婆在旁边看着,多自在啊。可不明真相的妻子还在家牵挂着男人呢,还以为男人真是个工作狂呢,是个全心投入工作的事业型好男人呢。

家庭成员复杂,有时可能会关系难处,甚至分帮分派或勾心斗争,最好的处理办法就bob手机网页版登录是不参与,保持平和的心态。这可能很难做到,特别是作为外嫁进来的媳妇,总有一种“争”的心态,怕赢了其他家庭成员。其实完全没必要,“争”会让生活太累,不如放弃一些东西,放弃从表面看是吃亏,但却是真正的赢家,因为你赢得了自由,赢得了轻松,赢得了自己创业的机会,只要没出息的人才总是盯着家里的那点东西争来争去。

明天大盘关注4035点一线的支撑,如果这里不破大盘还有一次反弹,但不过4150点就将确立这里的调整,所以操作上应做好应对的准备;

那就吃东北菜吧。我说来个杀猪菜,很热乎。老婆此前从未吃过,所以顿时来了兴致:杀猪菜是啥呀?简单地说,在我的老家,每当有人家里杀猪的时候,都会请客。宴席上,除了猪的各种部位外,就是杀猪菜了——其中也有比如血肠和猪肉、粉丝,但更多的还是酸菜。杀猪菜里的酸菜,不是一般的香。我问老板:酸菜正宗不?得到了肯定的回答,但还是将信将疑。而等到上菜的时候,老婆尝了第一口后就连声称赞:真香啊。

本文地址:http://www.yaratozu.com/wangyutiyu/meibutiyu/202110/1513.html